胖妹妹到底能不能怀孕

补充描述:因为我家里那位一直以为是我的原因,说是我的原因,我也去医院检查了说没事,就是要减肥

其他答案
就是非常胖的话,其实也可能会影响到怀孕的呀,因为我们家有一个表妹,她们也是检查没有问题,但是怀不上孩子,后来她瘦了就突然怀上宝宝。
如果太胖的话,确实会影响怀孕的,你要控制饮食,适当的运动一下了。
胖不会影响怀孕,但是最好是控制一下体重,这样受孕也会更容易啊