孕妇怕冷是怎么回事

其他答案
你好,这种情况应该跟个人体质有关,怀孕后身体抵抗力有所下降,要注意清淡饮食,多喝温开水,做好保暖措施。
这个是正常的,身上大部分的孕妇都会比较怕冷的,而且怀孕之后你自己一定要注意选择一些比较保暖的衣物,最好就是选择一些宽松的,要注意做好保暖工作。
有可能是跟你个人体质有关系,那你就脚下多穿些衣服,穿厚袜子多穿裤。
怕冷的话应该是属于气血不足的一个状态,你可以去医院检查一下,平时也可以注意补充些营养。
那孕妇怕冷,这个是属于正常的,主要是由于身体比较寒的原因导致的,可以测试一下基础体温
出现怕冷的情况可能是因为身体比较虚弱的原因,这个时候可以吃点补气血的鸡汤或是鸽子汤。