顺产侧切疼吗?缝时候有多疼?

其他答案
顺产侧切的时候疼,但是缝的时候已经麻木了,是感觉不到疼的,要注意外阴的清洁,避免感染
侧切当然疼啦,就相当于在你身上话一到,但是当时你只要想到你独立的宝宝马上就要出来了再多的疼都不疼啦。
个人觉得缝针的时候比侧切的时候要更痛一些,但是这个都是在身体可以承受的范围之内的,所以你不用担心。
这个时候你已经不会觉得非常痛了,因为宫缩疼痛比这个还要痛,但是你可以感觉到侧切和缝针。
这个没有太唐因为你什么我已经疼的劲儿都感觉不到了。就不用太担心,就是要多注意个人卫生。