宝宝辅食什么时候添加比较好

其他答案
如果是奶粉喂养的宝宝,可以在4个月以后慢慢的添加辅食,如果是母乳喂养的宝宝可以选择6个月以后再添加。
孩子参加辅食应该是在6个月左右,这样才能更好的消化吸收也更利于身体健康。
4个月左右开始添加辅食就可以的,刚开始的话需要从少到多从稀到稠来添加,可以给孩子吃米粉的。
母乳喂养的宝宝最好到6个月以后再添加辅食,刚开始吃高铁米粉,要由稀到稠,有少到多的逐渐添加
正常的情况来说,你可以等到小孩子五六个月以后再给他添加辅食,不要太早了,而且也要观察小孩子身体吸收的情况,只要吸收好就不会有什么问题的。
刚开始添加的时候可以添加一些米汤和果汁,等到孩子适应了再添加浓稠的食物,循序渐进的来。