30周 1天,宝宝是臀位,并且脐带绕颈两周,怎么办?

其他答案
像你这种情况,条件并不是特别的好生产。如果32周还没有转变过来的话,剖腹产的概率比较高一些。
你好,脐带绕颈容易引起胎儿缺氧,这种情况是不能做胎位矫正操的,只能顺其自然,有空可以多走动,胎儿能绕回来是最好的。
其实这个都是可以纠正过来的,而且这个时候你自己可以多走动一下,慢慢的应该都是可以改变位置的,而且后期你就决定要按时做产检。
这种情况下是容易导致剖腹产的现象的,应该要学会左侧睡觉,进行多爬楼梯。
一般像这种情况可以进行纠正的,基本上朝着另一边睡觉,朝着左边睡觉,试一试的可以调整