荨麻疹是怎么引起的

其他答案
若要根据实际情况来判断,而且也要配合医生治疗,这样才可以更快的恢复,健康的肯定是感染了。
你好,荨麻疹一般是过敏引起的,出疹子期间要注意清淡饮食,多喝温开水,不能吃鱼,虾,鸡蛋,海鲜。
荨麻疹有可能是因为季节性的,或者是因为抵抗力低。都有可能引起这个荨麻疹。
很多都是由于当时过敏的原因导致的,可以使用抗过敏的药物治疗一下
你好,荨麻疹有可能是过敏导致的,如果经常长荨麻疹的话,最好还是要做一下过敏原检查。