宝宝一般几个月会翻身

其他答案
你好,宝宝一般是在三个月左右会翻身,但是每个宝宝发育情况是不一样的,发育有早有晚也很正常。
有的孩子在三四个月左右的时候才会翻身的,所以这个阶段的时候肯定还需要慢慢的锻炼呀。
2~3个月过后就可以选择适当的锻炼一下吧,对于这个期间的小宝宝来说还是挺好的,自己在这个时间阶段可以选择去试试,这样更准确。
宝宝翻身的时间是不一样的,一般是三个月左右会翻身,但也有晚一些,得到五六个月也是正常的
小孩子就是等到有4个月左右吧,这个时候的小孩子就会开始去练习翻身的。