1岁10个月的男宝宝不吃饭怎么办?

其他答案
宝宝有可能没有食欲,所以才会出现不喜欢吃饭的现象,平时可以换着花样给宝宝来做辅食。
注意一下宝宝是不是缺锌的原因导致的,如果宝宝偏食挑时候缺锌的话,注意给宝宝补锌。
可能是宝宝积食了,也有可能是缺锌的原因,可以给孩子吃点益生菌,可以调理肠胃。
孩子是不是有吃其它零食之类的呀?如果是的话,他肯定是不愿意吃饭的,然后的话,要不就是她的胃口,不是特别的好,平时可以多给他揉揉肚子