宝宝睡什么枕头好?

其他答案
我家小孩子现在都已经一岁了,都还没有给他使用枕头,都是一直平躺着睡觉的。
宝宝比较小的情况下,建议你先不要给他用枕头,因为这个时候的宝宝颈椎还没有发育好,建议你还是等他大一点之后再给他用枕头就可以。
在宝宝出生了之后,就需要开始给他使用枕头了,你可以给他使用定型枕头的,因为定型枕头可以帮助他固定好脑袋的形状。
宝宝在三个月以后就可以给他选择比较柔软一点的进行枕头,但是要注意不能选择太高的。
一般都是使用宝宝枕头就可以了呀,这个刚出生的孩子就是要变换的方向去睡觉。
宝宝过了三个月以后就可以用枕头,选择宝宝专用的就可以了,一般的母婴店里面都有,你可以去看一下。
小孩子如果是使用枕头的话,一定要特别的注意,不要用太高的枕头,要不然是会有影响的。