八个月的宝宝补什么钙好

其他答案
宝宝现在已经出生8个月,当然是要给他补钙的,平时可以经常给他喝牛奶,或者是给他喝骨头汤,都可以补钙,就可以促进他的骨骼发育。
给宝宝补钙的话,你比如说给他选择那个乳钙啊,那个迪巧的儿童钙也是可以的喽。
8个月的小宝宝可以补充乳钙或者是颗粒钙的,这个年龄段的宝宝容易接受,也容易好吸收。
这个时候要补充些碳酸钙颗粒的,还有添加一些鱼肝油都是可以帮助。
8个月大孩子如果有些缺钙的话,直接给他吃乳钙,补钙的同时要多带孩子晒晒太阳,促进钙的吸收。
8个月的宝宝这个时候可以给他添加辅食了,建议你平时可以给他吃点大骨汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西。