宝宝3岁了,就是不爱吃饭怎么办

其他答案
可能是因为这段时间饮食不好,所以才这样子的吧,平时的话不要给他吃零食,也不要给他吃太多水果,这样子的话应该会好一点
三岁的宝宝不爱吃饭,妈妈可以给宝宝坐着爱吃的东西的,之后教育宝宝不能挑食的。
宝宝三岁的时候不怎么喜欢吃饭,有可能会影响到身体营养吸收,所以平时要让他少吃多餐。可以帮助宝宝调理好肠胃平衡。
宝宝如果是出现偏食挑食不爱吃饭的话,那有可能是缺锌引起的,建议你带他到医院做一下检查,如果缺少的话就要及时给他补充。