钙片吃到什么时候 从几个月开始吃到几个月

其他答案
如果是在怀孕期间补充钙片的话,一般是从三个月左右就开始吃了的,然后到六个月以后的话,就不需要再吃了都
这个要看是什么情况呀?如果是小宝宝的情况下,在春天的时候进行补钙就好啦。
一般在怀孕三个月的时候,就可以开始补充钙片,如果到怀孕8个多月的时候,没有出现手脚抽筋的话,就不用补成钙片了,这样可以减少出现胎盘提前老化的情况。
如果是怀孕期间的话,一般三个月以后的话就开始可以补充钙片了的,然后补充了六个月左右
该片一般都会建议从怀孕四五个月的时候开始吃,一直到宝宝生下来都可以。
钙片一定要吃到宝宝出生之后的,那如果宝宝的胎盘已经开始老化了,或者宝宝体型过大了,那么就不要再补充了。