孕妇空腹血糖高怎么办

其他答案
孕妇出现了血糖比较高就会导致出现高血糖了,你要控制饮食,平时不要吃龙眼,荔枝,榴莲等糖分高的食物。可以多运动。
孕妇如果空腹血糖高,需要控制血糖。平时应该少吃含糖量高的食物,少吃油腻的。
血糖太高的话,以后一定要控制一下饮食,这样子的话才会更好一些的
如果是出现高血糖的话,借给你平时不要吃太甜的东西,毕竟大多数人怀孕之后都是比较容易出现高血糖的情况。