宝宝照了蓝关后三天没有大便正常吗

其他答案
没有什么影响,这个是属于正常的,你可以选择给宝宝添加益生菌调理一下的。
照你正常的这个应该跟照蓝光没有什么关系,因为这个时候宝宝都是会在肚子的呀。
宝宝三天都没有大便,有可能是因为他现在肠胃消化不良,就需要给他多喝水,可以润滑肠胃,也可以帮助宝宝缓解身体便秘。
可能是因为有些上火了,所以才这样子的。你可以多给他揉揉肚子就好了的
你顺便问一下医生嘛,因为你照蓝光的时候,你肯定在医生的监护下照的。
这种情况有可能是跟宝宝的体质有一定的关系,如果是身体有异常的情况下,建议你要带他到医院做一下治疗才可以。
这种情况不用太担心,小孩子可能会需要一段时间调理肠胃的,只要小孩子没有不舒服,现在可以先观察一下。
宝宝可能是喝了奶粉之后有些上火了,你一定要给孩子多喝点温开水的,最好采取母乳喂养。