善臣奶粉口感怎么样?

其他答案
这款奶粉我还是第一次听说,如果选择奶粉的话,尽量还是选择大品牌的,这样子的话,质量各方面的话,也会更有保障一点
没有喝过,不过给孩子选择奶粉的话,尽量选择一些知名大品牌的奶粉,口感都是比较接近母乳的味道,这样宝宝接受能力比较高,才可以给孩子添加。
其实奶粉好不好应该根据宝宝的肠胃接受能力来判断的,因为每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的。
还不错的,这款奶粉我都没有听过呢,给宝宝喝奶粉的还是选择大品牌口碑好的吧。
没有使用过这个奶粉,如果想要购买奶粉的话,你可以选择购买美赞臣蓝臻这个奶粉大品牌口感比较清淡。