5个月的宝宝加辅食了 每天的什么时间段加最好

其他答案
5个月的宝宝如果是奶粉喂养的话,可以开始添加辅食了,每天在两餐之间给宝宝吃辅食就好,刚开始给宝宝添加米粉比较容易消化一些。
给宝宝添加辅食的时候,一般需要在2顿奶中间去添加的。平时需要适当的少吃多餐。
首先就是先吃一些米粉的,不过就是中午的这个时间段给他进行补充的下午观察情况。
一般在中午给孩子添加,不过平常要从小到多让孩子慢慢接受,这样才可以减少出现肠胃不舒服的情况,然后按时给孩子喂奶,促进宝宝成长。
应该是每天上午9:00左右给宝宝添加米粉,由稀到稠,由少到多慢慢的添加,每天下午3:00左右给宝添加一次。
可以选择在半上午或者是半下午的时候给他适当的添加一些,但是第一次吃一天给他吃一次就行了。
要给孩子添加辅食之类的,推荐的是米粉类的食物的,有很多牌子都很好用,每天早中晚各一顿
可以给孩子开始添加辅食了,比如这时候可以给孩子添加一点嘉宝米粉,而且最好能够先调的稀薄一点,他补铁效果好。
5个月的宝宝添加辅食以后,第1口辅食最好先吃补铁的米粉,比如说嘉宝米粉,而且它是有机的,一天添加两次就可以了,补铁效果好。
5个月的宝宝加辅食了每天的中午吃较好,嘉宝米粉不错,补铁效果好,可以试试!
宝宝添加辅食可以选择嘉宝米粉属于有机米粉,宝宝吃了不上火营养成分也到位。