怀孕6个多月胃挤得难受怎么办

其他答案
是胎儿发育增大导致的,你最好是少吃多餐,这个时候宝宝发育比较快的话,也需要多吃一些有营养的食物,饭后可以多走动走动的。
可以喝点热水,适当散散步缓解一下,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻不好消化的食物,这样都可以缓解。
你就要选择少食多餐,平时饮食方面尽量要注意清淡一些,比较特别的油腻和辛辣刺激,还有就是吃完饭以后适当的运动。
怀孕中期腹部不断增大会压迫内脏,妈妈一定要少吃多餐,适量的运动