想怀孕不能吃哪些食物

其他答案
其实饮食上是没有太严格要求的,一般怀孕的话都是顺其自然。当然像你这样有所准备也是好的,少吃一些垃圾食品吧。
怀孕期间一般没有饮食禁忌,只要不过量都可以吃,要保证饮食的均衡和食物的多样化
想怀孕的话就要注意开始补充叶酸片了,平时饮食的话多吃些清淡的有营养的食物。要戒烟戒酒,规律作息。
怀孕了之后很多东西都是不可以吃的,比如不可以吃辣椒,也不可以吃雪糕等冰冻的食物。