喝羊奶粉宝宝会上火吗?原装进口羊奶粉什么的最好?。。

其他答案
如果你买的是正品的话,原装进口羊奶粉也是没问题的,喝羊奶粉会不会上火这个问题要看个人体质。
不管是什么奶粉,宝宝喝了都容易有一些上火的现象的,这个很正常。你应该给他多喝水才行。
这个一般都不容易上火的呀,反正像这种羊奶粉的话就是比较好吸收一点的呀,但是它的价格相对来说也是更加昂贵一点的,最好就是还是要给孩子喝一些水。
您好,正常情况下的话,宝宝不会引起上火的,可以给孩子补充一些清火宝,这样可以通过缓解一下的
奶粉是不是适应宝宝应该根据宝宝的肠胃消化吸收能力来判断,因为每个宝宝的肠胃消化吸收都是不一样的,给宝宝喝奶粉就应该要多让宝宝喝水。
其实一般的奶粉都是容易出现上火的,所以在两次喝奶之间都要喝一些温水。
之类的,可以购买的是大品牌系列产品,可以先试一试的看看吸收性的