两个月的宝宝拉肚子怎么办

其他答案
这么小不知道宝宝就拉肚子你要去医院检查一下,确定是什么原因引起的再对症下药
宝宝拉肚子了。,你可以给他喂一些妈咪爱,妈咪爱有会防止腹泻。
小宝宝拉肚子都是肠道菌群受到了破坏的原因导致的,注意给宝宝调理一下肠胃。
宝宝如果是拉肚子了,应该可以吃一些蒙脱石散治疗的呀,然后多喝一些水。
两个月的宝宝拉肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是蒙脱石散的,也可以给宝宝贴一个丁桂儿的肚脐,贴母乳的妈妈要注意饮食清淡,不吃太油腻的食物
像两个月大的孩子拉肚子,可以使用益生菌的药,可以使用妈咪爱这一款益生菌产品,
有可能是消化不好引起的,如果是母乳喂养,妈妈饮食要清淡一点,给宝宝口服一些益生菌。