我还不知道有没有怀孕么。就是不愿意吃饭。不知道怎么回事

其他答案
这时候也有可能是怀孕了,最好用早起的,第1次小便去医院测试一下,或者是抽血检查。
你月经推迟了吗?如果推迟的话,你就用早孕测试纸测试看看就可以了。有的时候一些症状跟怀孕的症状是差不多的,其实就是月经不调引起来的。
那有没有怀孕的话,这个去医院里通过抽血的方式用来检查确认,性生活9天到11天可以去医院里通过抽血的方式用来检查的,绒毛膜出现性激素已经超过10,这个其实就是怀孕。