宝宝几个月可以竖抱

其他答案
宝宝只要不要求你竖着抱的话,尽量还是不要竖着抱,对他的骨骼发育不好,我家宝宝从小就是让他奶奶养成竖着抱的习惯了。在那吆喝着竖着抱可以锻炼宝宝,让宝宝结实,其实到了一定的年龄段的时候,他自己自然而然的就长得结实了。
宝宝一般在两三个月的时候就可以将它抱起来,竖着拍一拍了。宝宝如果还不会抬头,尽量不要竖。
等到三个月之后就可以考虑直接竖起来抱,而且这个时候可以用手臂支撑着。
大部分的话三个月那个样子就可以竖抱起来的,自己还是选择多注意照顾好宝宝。
宝宝出生有三个月的时候就可以选择给他竖着抱了,每次抱的时间不要超过5到10分钟,一定要一只手扶住脖子。