孩子用了纸尿裤老是有疹子,换成巴布豆纸尿裤可以让孩子减少疹子?是不是有干爽的肌肤?

其他答案
可以给宝宝穿巴布豆纸尿裤的,这款纸尿裤并不会让宝宝屁屁引起红疹子的。
这是因为选择的尿裤不好,但是巴布豆纸尿裤就特别的棒,我包包穿了从来不出疹子。
可以给宝宝穿巴布豆纸尿裤,这款纸尿裤不会让宝宝屁屁引起红疹子。
用了纸尿裤老是有疹子的话,可能是太闷热了,可以换成巴布豆纸尿裤,它的透气性很好。