孩子现在用的纸尿裤半夜漏尿后背都湿了,想给孩子换一款纸尿裤,巴布豆纸尿裤会出现这种问题吗?

其他答案
可以给宝宝穿巴布豆菠萝裤呢,这款纸尿裤并不会漏尿的,而且防侧漏也做的特别好。
想让宝宝不漏尿,一定要选对纸尿裤的尺码,可以用巴布豆纸尿裤,他有防侧漏设计。
巴布豆纸尿裤有U型设计,能够深深地锁住尿液不侧漏,而且超薄透气又干爽。
可以根据宝宝的体重给宝宝选择适合他的尺码,宝宝穿巴布豆纸尿裤就不会漏尿。
如果出现漏尿的话,说明纸尿裤不太适应,或许纸尿裤太大引起,可以选择巴布豆纸尿裤,它的设计方面比较好。