一岁宝宝吃饱受凉吐奶吃什么药

其他答案
这时候回一给孩子甚至喝些姜汤,或者给孩子贴个丁桂儿脐贴,用热水袋暖暖肚子。
小孩子现在吃的太饱的话,就是需要给他多添加一些这个小米粥吧,可以帮助他养胃。
可以给孩子吃点益生菌,可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时饮食以清淡为主,可以吃点米粥类好消化的食物。
宝宝如果有肚子着凉的现象,有可能就会造成吐奶,需要适当的多注意保暖。
小孩子有些是因为消化不良才会引起呕吐的,那么最好是给他贴个暖脐贴。