五岁宝宝不吃饭怎么办?

其他答案
不吃饭很有可能是肚子里面有蛔虫或者铅含量高,最好带孩子去医院检查的。
你好,五岁的宝宝不吃饭,你可以考虑一下宝宝是不是缺锌缺锌的宝宝挑食不爱吃饭
你好,平时不能让宝宝吃太多零食,不然就会产生饱腹感,影响正常食欲,可以给宝宝吃健胃消食片,能促进消化,增进食欲。
宝宝没有食欲,所以才会出现不吃饭的现象,平时妈妈可以适当的安抚一下宝宝的情绪。
小孩子现在不吃饭的话,就尽量给他选择少吃多餐吧,这个都是需要增加营养。
不爱吃饭,很多时候是因为缺锌的,还有一方面就是因为宝宝对饮食没有胃口的,要经常更换。