怀孕流一点点血怎么办

其他答案
怀孕期间流血的话,要去医院及时做检查,可能是先兆性流产了,如果孕酮偏低的话,可以多卧床休息,过低还是需要吃孕酮片的。
这时候很有可能出现一些流产的现象,赶快就医检查一下,一天卧床休息,吃黄体酮保胎。
在怀孕早期的时候出去都是非常的危害的,就是有可能会发生流产,早点去医院检查,
怀孕留一点点血的话,一定要去医院做个检查,因为会怕流产的表现,自己要多注意卧床休息。