巴布豆拉拉裤采用的高分子强吸收??

其他答案
巴布豆拉拉裤采用的是高分子强吸收的设计,所以说他能快速的吸收尿液。给孩子带来舒适感。
我家宝宝也用巴布豆拉拉裤,我觉得挺不错的,高分子强吸收比较轻薄干爽!
巴布豆纸尿裤,采用的是sAP魔力吸水珠,吸收性是非常不错的一款纸尿裤
巴布豆纸尿裤采用科学的高分子强吸收科技,瞬间吸收尿量,时刻保持宝宝屁屁干爽
巴布豆拉拉裤采用了进口高分子瞬吸芯体,快速吸收尿液,不让尿液侧漏,。