亲们,宝宝几个月可以加辅食?几个月可以吃油盐?谢谢……

其他答案
建议最好等到一岁左右再给宝宝添加调味剂,这样可以促进宝宝的身体更好的吸收,避免宝宝出现挑食的可能性存在。
宝宝在6个月左右的时候就可以添加米粉,然后一周岁以内尽量的少盐少油。
这个必须等到宝贝6个月之后的,而且就是调味料,要等到一周岁之后,
最好6个月以后再给宝宝添加辅食,而且要等到小孩子一岁以后才可以吃,油盐太小的宝宝不要给他吃。