孕妇穿防辐射衣服好吗

其他答案
可以穿,但是日常生活中的幅射是非常多的,但是对人的影响是比较小的
如果你经常的接触这些电子产品的话,肯定要去买件防辐射服来穿的,更放心一些的。
这些电子产品在人体的承受范围内,根本就不需要穿这方面的衣服,万一穿不好的话会有反辐射的。
你好,孕期若是由于工作需要,需要长期接触电脑或打印机,还是有必要穿的,可以减少辐射对胎儿造成的影响。
孕妇如果玩电脑玩手机看电视这些都需要穿防辐射服的,这个防辐射服的衣服有效果。
如果你不是长时间面对电子产品的话,其实也没有这个必要的,只要多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。