四个月的宝宝睡前哭闹怎么回事

其他答案
宝宝睡觉之前哭闹可能是因为宝宝有闹觉的情况,多半是肚子不太舒服,需要给宝宝按摩一下肚子的。
有可能是孩子小缺乏安全感的原因,有可能是宝宝肠绞痛的原因,可以用飞机抱来缓解宝宝的肠绞痛,给孩子吃点益生菌可以调理肠胃。
宝宝想要睡觉,所以才会出现这种可能,自己也需要给宝宝调理一下,后期可以给宝宝适当的陪伴,这样更方便。
4个月的宝宝睡前哭闹,可能是肚子胀气了,你可以帮他顺时针揉揉肚子。
睡觉之前哭闹有些是因为受到惊吓的,还有些时候是因为缺乏安全感的。
宝宝有的时候睡觉不安稳,不排除有缺钙的现象,这时候呢,可以给宝宝补充一些迪巧的小孩钙片了。
宝宝睡觉之前哭闹是因为孩子闹觉的原因,如果孩子哭闹的特别厉害,你可以把孩子抱起来,哄着她入睡。
一定要找出宝宝哭闹的原因,然后来调理比较好一些,看一下孩子是不是有些不舒服的原因导致的。
因为这个时候宝宝还比较小,还不懂用语言跟大人沟通,只能通过哭闹来提醒大人,平常多一些耐心就可以,宝宝大一点以后,慢慢就比较乖巧了。
可能是哪里不舒服?只是孩子不会表达,因为很多宝宝小时候都有过肠绞痛的经力的