4个月的宝宝大便有泡沫怎么回事?

其他答案
你好,宝宝大便有泡沫是消化不良引起的,平时要注意按时按量喂养,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。
四个月的宝宝如果大便有泡沫的话,孩子是消化不良,这个你可以给孩子。吃点儿益生菌。
应该给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,用苹果煮水喝都是可以缓解拉肚子的,平时也要注意保暖。
大便里面有点泡沫先补充一些益生菌调理,也可以直接喝点妈咪爱。
也有可能是有一点点感冒引起的吧,自己在这个时间阶段可以选择注意宝宝的饮食习惯,或者是给宝宝吃一些益生菌。