最近特别想吃醪糟汤圆不知道米酒孕妇能喝么?

其他答案
孕妇最好不要喝米酒,酒精会通过血液进入胎盘,影响宝宝神经系统的发育
孕妇是不可以喝米酒的,它里边也含有少量酒精,会影响宝宝的大脑神经反应会不太好。
怀孕以后最好还是不要喝酒的,对母乳是有一定的影响,可以多喝一些果汁或者是奶茶营养汤之类的
这些汤圆肯定是不能够吃太多的,因为吃的太多会造成消化不好的表现的,
如果想要吃这个汤圆的话,我认为孕妇是不可以吃的,毕竟米酒中含有的酒精成分会引起宝宝畸形。
如果现在怀孕期间的话借给你不要吃,毕竟有一些东西对宝宝发育是有一定影响的,建议你还是可以从平时的饮食当中调理一下。
在怀孕期间的时候肯定还是需要少食多餐的,一定要多吃点好消化的食物,营养也需要搭配好才行。
只要含有酒精的东西,我觉得怀孕期间还是最好不吃,而且汤圆是糯米制的很容易现胃不舒服的现象。
你好,如果在怀孕期间的话,最好还是不要吃醪糟汤圆,因为这是不好消化的。