宝宝有眼屎是上火吗

其他答案
你好,宝宝有眼屎是上火引起的,平时注意给宝宝多喝温开水,也可以给宝宝喝清火宝颗粒。
也有可能是内心不同的原因起来,首先用温开水给孩子清洗一下,让孩子多喝水的。
宝宝有眼屎,这个有可能是上火,有的时候也是因为宝宝鼻子有点儿不通。
应该是的,这种情况应该是上火引起的,建议你平时一定要给宝宝多喝水,给他吃点清火宝,或者是带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药。