37周B超可以看出胎儿大小吗? 我想剖腹产

其他答案
37度的时候,你可以去医院里进行b超检查,当然是可以知道胎儿大小的,你可以先去医院进行检查,然后咨询一下医生。
37章如果用B超的话,是可以估算出胎儿的大小的,但是不是绝对的准确。
37周胎儿就已经发育成熟,这个时候是可以剖腹产的,可以先咨询一下医生,如果条件比较允许最好是顺产。
怀孕37周可以通过做b超检查出胎儿的体重大小的,一般可以检查出胎儿的双顶径,估算出胎儿有多重。
这时候你去照B超的时候,可以看B超的数据,就知道宝宝有多大小的呀,按照B超的数据可以算。