我家宝宝基本上一天都在穿纸尿裤,巴布豆穿一天会出现闷热的情况吗?

其他答案
如果担心宝宝出现红屁股很闷热的状况啊,建议你选择这款巴布豆纸尿裤哦,不会出现。
孩子小穿纸尿裤的时间特别长,所以一定要给选透气性好的纸尿裤。巴布豆轻薄透气特别好用。
巴布豆纸尿裤透气性特别好的,让宝宝一整天都不会出现闷热的情况哦。
巴布豆纸尿裤拥有高效微孔排出湿气,不会让宝宝的小屁屁感觉湿湿哒,时刻保持干爽。