孕妇严重贫血怎么办吖?今天医生给我开了补血口服液,要吃多久吖

其他答案
孕妈妈贫血严重的时候应该是需要通过药补的方式治疗,建议至少吃两三个月才会有用。
那么你可以额外的给他补充一些铁剂,在医生的指导下进行补充也是可以的,平时你自己要注意加强营养,也可以多吃一些含铁的食品。
如果贫血不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中调理一下。如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行使用药物。
你好,孕妇贫血是很常见的,如果是严重的贫血,可以清从医生的建议,医生说让吃多久?那就吃多久?
妈妈出现了贫血的现象,可以使用贫血的药物,比如说右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,