宝宝两岁感冒流鼻涕咳嗽怎么办

其他答案
可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝喝点葱白水缓解下,多吃蔬菜水果来补充维生素,还可以提高免疫力。
可以给孩子做个详细的检查,及时就医,配合治疗,对症下药,建议多喝些温开水,适时加减衣服。
流鼻涕的时候可以喝一些生姜水,可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒调理。
出现了感冒咳嗽流鼻涕,可以使用感冒药物进行治疗,例如小儿艾畅感冒滴剂复方小儿氨酚黄那敏颗粒
宝宝如果感冒流鼻涕,平时需要适当的多注意保暖,多喝点温水来缓解。