宝宝睡袋哪种好

其他答案
睡袋的话,这时候最好选择一些纯棉的,没必要一定要选择名牌的,纯棉的颜色比较浅一些的更好。
主要是看什么季节给宝宝使用睡袋,春秋季节的宝宝可以选择给他用纱布的睡袋,而冬天的宝宝就要给他选择加厚版的睡袋,直接把宝宝宝宝宝宝外边的要好一点。
可以购买一些分腿式的宝宝可以更好的接受,而且现在天气都已经逐渐的暖和了,你可以选择纱布的睡袋。
但我觉得可以购买的是大品牌系列产品,像这个可以购买好孩子等品牌的产品