宝宝脸上很干,起干皮怎么办?

其他答案
宝宝皮肤干起皮的话,平时要注意护理,多给他喝水,每天早晚洗完脸以后,要擦上宝宝霜。
孩子喝点热水抹点面霜缓解一下,平时多吃蔬菜水果来补充维生素,对孩子皮肤也有好处。
宝宝皮肤干燥的时候会有起皮的情况,应该是需要给宝宝涂抹一些润肤露来帮助缓解起皮现象。
宝宝如果脸上很干,平时洗完脸之后及时的涂抹润肤露,保持皮肤的滋润。
应该是属于皮肤干燥或者湿疹的情况,你可以给它涂抹一些润肤霜啊,缓解。
皮肤干燥就有可能会起皮,而且可能还会出现发痒的症状,可以给宝宝擦婴儿面霜。