三个月的宝宝眼皮还是内双 能变双眼皮吗 什么时候能变

其他答案
孩子的眼皮主要还是遗传,如果父母都是双眼皮的话,孩子也肯定是双眼皮,大一些就看出来了,现在还小。
这个不一定的,其实双眼皮的话是属于显性遗传,如果夫妻双方都是属于双眼皮,孩子也会是属于双眼皮的。
宝宝的双眼皮有的会在1岁左右变过来,也有的要到几岁之后,妈妈不需要担心的。
你好,这主要是跟遗传有一定的关系,如果爸爸妈妈都是双眼皮的话,一般宝宝也是双眼皮。
像这种情况应该可以更改的呀,像小孩子比较小的时候的话,孩子还没有完全发育好