月经前总想吐,总想睡,验得结婚了是没怀孕,是不是有什么病?

其他答案
应该去医院让医生检查一下,这样也会比较放心一些,平时多注意休息,不要吃油腻凉的食物。
这个也不一定是怀孕或者是身体不舒服,有的人月经前会有痛经或者是疲劳现象,这都是正常的,可以喝点红糖水多休息。
你好,这种情况应该是肠胃有点不舒服吧,如果没有怀孕的话,一定不要吃油腻的东西。
应该是属于压力太大的情况,你要注意多休息,在平时要注意补充营养