宝宝老是哭闹怎么回事

其他答案
宝宝有的时候哭闹,不排除有缺钙的现象,这时候呢,可以给宝宝补充一些迪巧的小孩钙片了。
孩子哭闹很有可能身体不舒服,比如说肚子疼或者嗓子疼的话,都会出现这种情况的。
会不会是宝宝肚子饿引起,或许是宝宝身体出现不舒服引起的,平常一定要多观察一下,然后按时给孩子喂奶,这样才可以提高孩子的睡眠时间。
宝宝老是出现哭闹的情况,有可能是因为身体不舒服,建议多观察一下孩子。
宝宝如果总是哭闹的话,肯定还是需要多安抚他的情绪,那有可能是因为哪里不舒服了。
刚出生的宝宝老哭闹,是因为宝宝刚出生,对外界环境还不适应,妈妈要多抱一下宝宝