宝宝晚上吃鸡蛋糕好吗

其他答案
晚上最好不要让孩子吃鸡蛋糕,晚上胃肠功能会减弱,吃鸡蛋糕可能会消化不良,引起腹痛腹泻
这时候最好是让他不要让孩子吃这种太甜的食物,很容易影响孩子味觉发育的。
小孩子晚上的时候不能够给他添加太多的这个蛋糕,这个可能会导致有这种积食的问题。
孩子晚上尽量少吃一点东西,然后白天吃鸡蛋糕比较好消化,晚上喝点奶粉就行。
一般情况下小孩子在晚上的时候就不要睡,你觉给他添加这些。鸡蛋糕,因为吃了之后小孩子也许会出现消化不良的情况。
给小孩子吃一点点是没有什么太大的关系,但是不能给他吃的太多,要不然会消化不了的。
宝宝的消化系统还发育不完善,晚上最好不要给宝宝吃鸡蛋糕,这样会导致宝宝消化不良。