怀孕期间患有霉菌感染,长期用保妇康栓会影响胎儿吗?

其他答案
怀孕期间的话肯定也不能乱用药,自己也要注意自己的个人卫生习惯,吃一些比较清淡的食物,然后注意休息,对自己的身体来说安全。
可以这些妇炎洁进行清洗的这些比较安全一些的,保持卫生清洁也很重要的。
那就应该听医生的,让医生赶快给你开药,你现在怀孕了,有这种问题必须要用药,不然的话也不好,还有就是要定期去医院检查,你这种情况的话就不能顺产了。