十月怀胎怎么算?

其他答案
这个10月怀胎就是从你末次月经的第1天设计按每个月的16天,差不多过10天的时间。
怀孕以后算预产期是要根据你末次月经的第一天开始算起,月份减三或者是加九,日期加七算下来就是你的大概预产期。整个孕期是有280天40周
怀孕初期是按照末次月经的第1天开始算,预产期也是按照这一天开始算的,自己可以算一下。
你好,十月怀胎是说的是每四周为一个月,每七天为一周。你可以根据自己的时候长来进行计算自己的预产期就好了。
预产期是从最后的第1次月经第1天开始放的,14个星期,上一个月是10个星期,就是预产期一共是280天,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常。
怀孕期间是按照怀孕40周计算的,怀孕满37周就已经是属于足月了,并不是按一个月30天计算。
计算这个的话,肯定是通过末次月经来计算,但是也可能会出现一定误差的,你也可以咨询一下医生。
但是有的人会有人会在九个月左右的时候就会生产37周,胎儿就已经发育成熟,这个时候就要注意定时产检。