哺乳期DHA哪种好

其他答案
给宝宝喂奶的时候,也需要坚持吃点dha,能够帮助你的奶水更加有营养的,同时,可以促进宝宝大脑发育。可以让他更聪明。
哺乳期间可以吃一些含有dha的配方奶粉,都有很好的补充营养物质的效果
其实如果是母乳期间,建议你不要吃太多保健品,最好是从平时的饮食当中调理一下,平时一定要注意饮食均衡。
母乳期间如果要复用dha,我觉得美赞臣这个牌子还是不错的,而且可以坚持服用下去的