5个月的宝宝歪脖子怎么办?

其他答案
如果不是出生就歪的,那可能是平时睡觉的时候弄的吧,那就没啥关系啦。
会不会还没有稳定下来的,平时要给宝宝多注意锻炼一下,让宝宝稳定下来的。
宝宝这个时候还比较小,应该是可以给他纠正过来的,建议你以后如果宝宝看一样东西的话,你要给他纠正一下才可以。
宝宝歪脖子要带他去医院检查一下,轻微的可以按摩恢复,严重的就要听从医生的建议治疗
5个月的宝宝歪脖子的话肯定是要带宝宝去儿童医院里进行的,矫正过来的宝宝歪脖子是因为宝宝斜颈
宝宝应该是经常看,一边所以才这样子的,平时的话一定要及时纠正一下就可以了的