主任,你好,宝宝现在这3次拉的大便颜色转黄了,性状跟一起一样。稀,稠。但感觉味道是酸臭味,两天一次大便。宝宝一直喝美赞臣蓝臻奶粉。宝宝奶量还是没有怎么上去,维持在670ml左右。现

补充描述:主任,你好,宝宝现在这3次拉的大便颜色转黄了,性状跟一起一样。稀,稠。但感觉味道是酸臭味,两天一次大便。宝宝一直喝美赞臣蓝臻奶粉。宝宝奶量还是没有怎么上去,维持在670ml左右。现在体重12.3斤左右。宝宝的基因检测出来了(出生给留了脐带血,那边做的基因检测),说是宝宝乳糖耐受性较差,铁的需求高,锌的需求高什么的,还有什么铅毒性较强,苯毒性较强什么什么的。

最佳答案
你好,基因检测结果只是反映基因问题,只是判断孩子存在这些疾病或某种需求可能性,在临床上不一定就有这些疾病问题,所以基因问题不能简单认可,疾病诊断主要还是取决于临床表现,当然基因检测结果可以参考