宝贝一岁只喝奶,不吃辅食,怎么办?

其他答案
你现在就要给他养成习惯,不要让他挑食。不要像我家孩子这样,我家大宝那时候一直喝奶,喝到三周岁总是不吃饭,然后让我婆婆养成的习惯就是到吃饭点就给他喝奶,放上两个蛋黄,他这样更不爱吃饭了,三周岁的时候我就直接给他断奶了,他那时候也能听懂一些事情了,好好的给他讲道理才行,用了一年多的时间才慢慢的吃饭有规律。
不吃辅食肯定是不行的,有些宝宝出现缺锌的时候也会影响到的。要均衡搭配的,
这个就是属于孩子,还没有很好的适应,你可以让他慢慢的习惯,平时可以给他吃一些米粉之类的,少量多次的添加。
你的孩子不爱吃辅食,可能是挑食厌食和当时缺锌之类的有关系,你可以去查一查
宝贝不喝奶粉的话,可以给他试一下嘉宝米粉呀,因为这个很多好小孩子都喜欢吃,而且补铁效果好。
宝宝喝奶和吃饭也是可以的,辅食最先让孩子吃嘉宝米粉,营养全面,找宝宝喜欢的口味。
宝宝一岁了,如果喝奶吃饭,也可以的,不过辅食慢慢加吧,例如嘉宝米粉,营养全面。